За твой смех

Идти за тобой вдаль,
Погибнуть за твой смех.
Мне взгляд карих глаз – край,
Мне имя твоё – грех.
Косы мои – свет
Лунного серебра.
Сквозь тишину лет
От бога и до ребра.
Мне до тебя год
Идти, не смыкая глаз.
В сердце твоём – лёд,
И ничего о нас.
Косы мои – лён,
Волнами по спине.
Сквозь горечь, тоску, сон
Вновь от тебя ко мне.
Идти за тобой в ночь,
Погибнуть за твой взгляд.
Тебе не жена, не дочь
-Смертельный пьянящий яд.


Рецензии