Неужто ничего нельзя исправить

Неужто ничего нельзя исправить?
Нельзя сидеть и просто, что-то ждать
Не верю в это, так ведь не бывает
Когда любовь, все стоит исправлять.

А если не пытаться, по теченью
Плыть дальше, свой не ускоряя ход
Поверить сможешь, что в струю везенью
Ты сто процентов в жизни попадешь?

А я не верю в вечные сомнения -
Все это происки ненужной суеты,
Пора отбросить все свои гонения
За счастьем, ведь оно, где я и ты.
(Е.В.А.)


Рецензии