Любовь побеждает время...

***

Слова разлуки повисли,
Поставлена точка искусно.
Ты можешь скрывать свои мысли,
Но скрыть ты не сможешь чувства.

Душа над ними не властна,
Ты это не выдержишь бремя.
Пройдёт много лет – напрасно:
Любовь побеждает время.


Рецензии