Я не могу представить

Я ни когда не мог представить,
Что брат на брата пойдёт войной.
И кто и как их мог заставить.
Чтоб убивать того кто свой....
       припев:
Какая мерзкая затея...
Какой предательский подход.
Кто подлость скрыть свою умеет?
Чтоб защищать своих господ.

Я ни когда не мог представить.
Что дружбу так легко предать...
Фашистский пыл душой прославить.
И так легко фашистом стать...
       припев:

Я ни когда не мог представить.
Что одурачат так народ...
И выступая так лукавить....
Хвалить безумие господ.
       припев:


Рецензии