Вся жизнь для нас экзамен

Вся жизнь для нас экзамен
На слабо, а сможем ли все
Преодолеть и с честью выйти
И с гордой головой уйти.

А многие и полпути не преодолели,
Их за углом судьбы беда ждала,
И много можно было светлых дел
Свершить, но не успели, не суждено.


Рецензии