Не забыть тебя...

***
Не забыть тебя—
Ты распята
На  кресте  моей памяти.
Ты распята,
Но больно  не тебе...
С каждым днем
Все сильней  и сильней
Плачет память...
Плачет память,
Превращая тебя
В  мою религию...
Не забыть тебя...


Рецензии