О, женщины!

О. женщины, Вы со своей слабостью,
Беззащитностью,хрупкостью и душевностью.
Захватываете и дурманите наш взгляд.
И если Вы прекратите этот свой обряд,
Мы перестанем быть особью
И штабелями попадаем в ряд.

Если ты слабостью и нежностью меня взяла,
Значит в пучину любви ты меня увела.
Стреножила меня и оба крыла.
Этому конечно я не буду роптать.
Лучше быть в плену у нежной любимой,
Чем в грёзах никчёмно пропадать.



Моему самому нежному любимому человеку.


Рецензии
Не будет женщин в мире мужчин, не будет и красоты на Планете! Тогда, мы всё увидим в другом ракурсе...

Рафаил Хасанов   18.06.2017 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.