Он сомневался...

Из обещанных...

Он сомневался: ехать или продолжать звонить,
Ловя с волнением лишь смену интонаций…
От разговора к разговору жить
Под  череду  за стёклами бегущих декораций…

Он мысленно эмоции гонял…
Хоть  в своём деле был, конечно, профи…
И всё ж, когда взгляд уставал,
В конце дороги видел её профиль…

15.12.14


Рецензии