Есть грех, не знающий прощенья!

Есть грех, не знающий прощенья!
Когда же Дух Святой хулим,
То, все былые согрешенья
На день суда мы сохраним.

Тогда откроется картина –
Нечестье собственной руки,
Как мы, устами веря в Сына,
В душе лелеяли грехи.

И на суде, ей будет тесно –
Защиты нет, лишь Бог-Судья…
Цени душа, всегда, небесным –
Судьба ведь пишется твоя.


Рецензии