Линия белая, черная линия

Утро. День. Вечер.
Утро. День. Вечер.
Ночь.
И так каждый твой день,
который различается лишь цветом трусов.
Твоё царское вдохновение, приходящее раз в год
и любимая тетрадка,
в 80 листов.
Мысли, которые не соберёшь воедино
А так же проблемы, которые
нахлынули и сразу тебя же покинули.
Тебе говорят: "Пиши песни, стихи. Твори, тебе же дано свыше!"
Ну да, а ты сидишь и двух слов соединить не можешь...
А за окном твоя зима,
Которая каждый год самая лучшая.
И который раз, когда ты веришь в какое-то странное чудо.


Рецензии