Лёвушка

  Правнуку  полгода
Всем Лёвушкам посвящается
                22.05.2014
В день Николая Святителя
Родился Мазай - Горбунёнок -
Прекрасный здоровый ребёнок.
Все рады: парнишку так ждали -
Девчонок ведь только рожали.
 
А тут уж родился мужчина,
Лёвой назвали на диво.
Мы думали будет Николка -
Красив, как сибирская ёлка.
Как дед, что родился в Сибири,
С любовью к земле родимой,
С прекрасной душой, что шире
Морей, океанов в мире.

И пусть же растёт Мазайчонок -
Лёвушка - милый ребёнок,
Пусть любит он папу и маму,
Пусть радует деда   и  бабу.
                22.11.2014


Рецензии