Женщина, которая любила

Я пришла сказать
Тебе "Прощай".
Вот и все.
Пришла пора
Расстаться.
Слишком долго
Я ждала тебя,
Признай.
Шансов было много,
Чтоб пытаться.

Не виню ни в чем.
Надежды не давал.
Не дарил цветы.
Любви не добивался.
К любящим меня
Не ревновал.
Просто равнодушным
Оставался.

Может быть,
Когда-то и жалел.
Может быть,
Когда-то восхищался.
Но сказать об этом
Не хотел.
Наблюдателем
Всегда лишь
Оставался.

Я пришла сказать
Тебе"Прощай"
Мой любимый
Все еще мужчина.
Если что, прости.
Не забывай.
Женщину, которая
Любила...


Рецензии
Слово как стрела, читается дыханье затая.
Ни одного лишнего слова.

Сергей Брылев   27.02.2016 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.