22 oct. 2014

Увлёкся ею очень сильно.
Запомнил запах,шарм и смех.
Любил её я непосильно.
И говорил,что лучше всех.

Такая милая,простая.
Не просит много,лишь одно
Чтоб я любил и отдавая
Я принимал её тепло.

Что лучше её в мире этом
Нет ничего,нет никого
Что рядом с ней не надо света
Что рядом с ней так хорошо.

Я ухожу.Закрой за мной.
Прощай двадцатый день,октябрь.
Сегодня сам на смотровой
Встречаю новый день,ноябрь.


Рецензии