ФЕИ

Нынче феи стали тяжелее,
А не то, что раньше, нежно – скрытные,
Похотливей, желчней и смелее,
Задницы не прячут целлюлитные,

ПОшло и на выкате соски,
Опустилась  бабья конституция,
Хочется заплакать от тоски,
Не любовь – сплошная проституция,

Нет стремлений  –  а одна корысть,
Разгоняю самогоном скуку,
Я посмею  нос тебе отгрызть,
Если ты не уберешься сука!


Рецензии