Не молитва

Где находиться свет, я знаю,
Где живет сама тень, я там был.
И конечно, хожу по краю,
Все что серое стало седым.

Ты, наверно, меня ревнуешь,
Проверяя любовь каждый час.
Я не раб, может, в это поверишь,
И не зверь, что копытами  тряс…

Будет день и Тебя я, увижу,
И отвечу Тебе на вопрос,
Почему я их принимаю,
Непутевых таких, всерьез.

Ты скорбишь, это многое значит,
А смеёшься, Тебе не к лицу,
Я желаю тебе удачи…,
Можешь мстить мне, как подлецу.

Но не смей отбирать моих близких,
Заставлять их страдать за меня,
Я теперь не уйду, по-английски,
Ты ведь тоже моя семья…

Так останься со мной, как раньше,
Перестань же меня искушать,
Прекрати, жизнь мою, кормить фальшью,
Знаю, любишь с людьми поиграть.

Для тебя интересны забавы,
Средь невинных виновных искать,
Ты уже заслужил свою славу.
Возвращайся ко мне их спасать…


Рецензии