Северное сияние

В краю далёком, снежно-ледяном,
Где вечной ночью мир волшебный скован,
Где замок, Снежной королевы дом,
Как будто тишиною околдован…
Как мрачно, скажете… Но сполохи огней
Сияньем северное небо наполняет!
Колдует Королева, словно знает,
Что мир любуется сияньем вместе с ней…



Специально для автора коллажа Natali_Natali


Рецензии