Оправдание

Слова и рифмы, звуки, строки,
О вас я помню, жажду вас,
Но дел бесчисленных потоки
Сжирают ваш законный час.

Простите, чувства, слезы, вздохи -
Разрисовать вас мочи нет.
Слагаю в сердце ваши крохи -
Весной сотку из них сонет.


Рецензии