Горят мосты..

Горят мосты.. Сегодня я бессильна..
Не прекословлю.. Прошлое болит..
Обычный день.. Всё, вроде бы, стабильно..
Но, от чего-то, всё-таки, щемит..
На миражи помноженные тени..
Как будто отзвук голосов от стен..
Горят мосты? Иль это совпаденье?
Чреда, не к месту, горьких перемен..
Но, говорят, - всё к лучшему.. Так что же? 
Суметь забыть..проститься..и прощать..
Пусть разорвать, что сердцу подороже..
Но лучше так, чем в душу наплевать..
Не докричаться к тем, кто не услышит.
А, впрочем, есть ли логика - кричать?
Взаимосвязь даётся, кем-то, свыше.
А тем, кто *слеп* - не судится понять..
Быть *лишним* - слишком сложная наука.
Жизнь не игра, где запасной игрок.
А что ж судьба? Ужель она *проруха* ? 
А боль души - врождённый ли порок? 


Рецензии