Скорпион

Его стихия -вода.
Его девиз- тишина!
С душой ранимою он,
Не рыба он -скорпион!!!
В себе несет постоянство.
Молчанье ,скрытость ,упрямство,
Противоречий войну-
И Мыслей тайну одну...
Бесповоротно уйдет
И перемен он не ждет...
Как волк один и один,
Он одиночества-Сын!!!
Не забывает добро,
Свое подставит плечо,
Друзьям улыбку подарит.
Врагов он ловко ужалит!
Его стихия- вода.
Его девиз -тишина!
С душой ранимою он,
Не рыба он- СКОРПИОН!!!


Рецензии