Эпиграмма

(Гвоз...у)

Сколько себе ни  ври,
Правда живёт внутри,
Если  в душе  го…но,
Вылезет всё равно,

По поведенью шут,
А по натуре плут,
Кажется, жизнь отдашь,
А в трудный час предашь,

Даже охватит дрожь,
Как ты лукаво лжёшь,
"Степень" добыл с трудом,
А дилетант во всём,

Вроде, вполне красив,
Жаль только - похотлив.


Рецензии