***

Моя душа поет от счастья,
Когда ты рядышком со мной
И забываются ненастья,
И зонт не нужен под дождем.
Ты окрыляешь своим взглядом,
Своим неистовым теплом
Ты моя нежность и отрада,
Не надышаться мне тобой.
С тобой спокойно, безмятежно,
И не нужны совсем  слова,
Ты лучик солнца мой весенний,
Ты  жизнь моя, любовь моя!


Рецензии