Я не пойму никак, как всё случилось?

И не понять никак, как всё случилось?
Ты почему с другим а, не со мной?
Всю ночь досада мне в виски ломилась,
Как в дверь закрытую на ключ слепой.

И я молился госпоже Удаче,
Чтоб ход своей судьбы переменить,
И вывод неба не был однозначен,
И пониманья не порвалась нить.

Но по иному разрулил Всевышний,
В своём решенье штамп не избежав,
Меня назначил просто третьим лишним,
В учёт мои прошенья не приняв...


             1980
 
 
 


Рецензии
На Боженьку зачем же обижаться?
С такою жизнь не будет получаться.

Валентина Лаврентьева   15.12.2014 22:22     Заявить о нарушении
Валентина, так это по молодости и глупости, 1980)))

Александр Лукин 5   15.12.2014 22:24   Заявить о нарушении