Как вернуть покой

Опять обманки создаются,
Где мира видимость плывет,
Мираж, простые небылицы,
Чтобы поверил, тот, кто ждет.

Кто натерпелся вдоволь горя,
И потерял ориентир,
Кому нет жизни, по неволе,
Без веры, что доступен мир!

Но там, где янки, - мир химера,
Иллюзия метаморфоз,
На территории, холерой,
Вновь "Геркутесы"*** ищут слёз.

На подступах таятся танки,
И янки шлют им разный сброд.
Они там уж не иностранцы,
Ну, прям -украинский народ!

Ох, мать Европа, ты опухла!
Иль вовсе  отекли мозг'и ?
С какой коврижкой тебе втюхала,
Америка войска свои.

Под бок не только ведь России,
А прямо, под животик твой,
Ведь не допросишься Миссии,
Потом, вернуть себе покой!


****Геркулесы Американская Военная техника
залпового огня, заброшенная в Украину.





 


Рецензии