Смысл мой

Любуюсь я тобой,ведь ты всегда со мной!
Душа в душе лекарство нам от скуки.
Нам не страшны нежданные разлуки.
Я все пройду,все те пути,где одному нельзя пройти.
Моря и океаны,манящие обманы,
Все куражи спускать я буду в миражи.
Меня ты не зови,ты думай обо мне,
твоя душа всегда во мне,как я в тебе.
Стрелою прилечу,от одиночества тебя я излечу.
Хочу я рядом быть всегда,
Но жизнь кидает нас туда-сюда.
Как я люблю тебя моя судьба,краса.
На свете нету краше как мы с тобою,это счастье наше!


Рецензии