Обезьяна без изъяна

Посмотри на обезьяну,
Эта дама без изъяна,
И умна, и хороша,
И добра её душа.

- Говоришь, добра душа?
На ушах твоих лапша!
Павиан имел с ней дело,
Доверял всегда всецело,
А в итоге разорился,
Чуть в реке не утопился!

- Видишь только недостатки,
Не бывает, чтоб всё гладко,
Но зато поёт так сладко,
Она женщина - загадка!


Рецензии