***

Шмели мохнатые снежинок
Кружатся в свете фонаря,
Пушистым белым покрывалом
Прикрыла наготу земля...

Ни лжи, ни слякоти, ни грязи.
Исчезла резкость бытия.
Условностей прервались связи -
Возможность все начать с нуля...


Рецензии