Жало

По лицу растеклось злополучное жало,
И как будто украло оно одеяло,
Что то счастье за гримом красивым скрывало,
А потом все испортило, стало обманом!
Это чёртово жало, зачем оно надо!

Лица - образ душевного сада,
Где нет места печали и злости начала.
Вытру слёзы и выдерну жало,
Да верну себе всё, что принадлежало!
                Июнь 2014


Рецензии