***

Твой голос, нежный взгляд, улыбка,
Ни на минуту не дают покоя,
Закрыть глаза, не думать о тебе,
Но ты являешься без стука снова.
Зачем мне это право, я не знаю,
Где нет любви ее не потерять,
Но снова по тебе скучаю,
Звонков и встреч я жду опять.
И будут расстояния между нами ,
Их сузить невозможно и нельзя,
С тобою мы две стороны медали,
С тобою мы, как небо и земля!
11.02.13


Рецензии