Мы

Пролетали века автомобильно-пеше-конные,
менялись люди, менялись манеры,
но мы неизменно единомысленно-неразлучные,
между нами не пробегала трещина.
Даже сейчас звучит не глупо и не заучено,
как и тысячи лет назад: «Моя любимая женщина!»

Семён Гонсалес



Мы не могли не встретиться,
не могли пройти мимо друг друга.
Когда мы рядом, то будто по лестнице
в небо идём. А в разлуке лишь мука...
И становится ощутимой
Вечность - тысячи лет в секунде.
Теперь я знаю, что быть любимой
счастье и оно всегда с нами будет.
С тобой расстояний не ощущала,
вместе мы целое, две половины.
Так есть, так будет и было сначала,
Ведь ты - мой любимый мужчина.


Рецензии