Мечты, мечты...

(Романс)

Мечтал твоей свечою стать,
Чтобы могла со мной согреться.
Иль путь с тобой по жизни освещать,
В биении слышать твоё сердце.

Хочу быть тайной, неразгаданной тобой,
Чтоб по ночам ты думала и снился.
Чтоб образ твой носить с собой
И в мыслях постоянно вился.

Хотелось бы мне солнцем стать шутливым,
Запутаться и в волосах твоих играть.
Походкой любоваться горделивой...
С тобою вместе посыпаться,  засыпать... 

Чтоб разбудив, тебя мне целовать,
Касаясь губ твоих и твоей кожи.
- Ты очень мне нужна, - шептать,-
На нужного хочу чтоб быть похожим.

Скучаю очень по твоим глазам.
По взгляду и по твоей улыбке.
Ты попроси - я всё тебе отдам:
Душу и сердце и без ошибки.

Никас. 14.12.2014 (03,10)


Рецензии