Объятие

Объятие…
Так много важного в одном лишь этом слове
И кроется так много скрытого внутри –
Это как вечность, как приливы моря
Оно прелестно, если исходит изнутри.

Совсем не нужно ждать, кричать, бояться –
Это ведь все уйдет в небытие.
Если все так же в ласке растворяться,
И засыпать в родном твоем тепле.

Так много жизни, радости, покоя
Мне с ним - хоть сквозь всю землю на луну.
Ведь как-никак, нас уже двое…
А вместе легче штурмом взять мечту!

И мне не надо рая и фантазий,
Не надо этого «до гроба» и навек веков!
Ведь нахожусь я в самой нужной фазе,
Когда можно обнять за место слов…

15.12.2014


Рецензии
просто и прекрасно)..спасибо

Александра Малаховская 2   15.12.2014 12:49     Заявить о нарушении
И вам спасибо за оценку!))

Елена Исакова 21   15.12.2014 12:51   Заявить о нарушении