Нам не хватило смелости

Нам не хватило смелости
Страх бесконечности - все это мелочи
У нас недостаточно смелости для простой человечности
Нет никакой душевности
Выиграла материя
Страшны нам изменения.

Мыслями бесконечными
Убили все настоящее
Наша любовь безграничная
В коме лежит.. задыхается,
Глаза у нее кристальные полные слез и предательства
Смотрят на дверь в ожидании
Но не приходит никто за ней

Просто мы ее сбросили
В луже под дождь и оставили
Сбежали не оборачиваясь
Были мы слишком заняты
Страх свой держали крепко мы
Плакать винить и каяться

Все это бред и не истина
Нам не хватило смелости
Зря подарили нам ее
Мы не достойны чистого
Пусть кто-нибудь спасет ее
Выйдет и заберет ее
Она же уже задыхается

Осталось немного жизни ей,
Ее закрыли от воздуха
Предательством и избита вся,
Избита враньем и трусостью
Что же мы с тобой сделали...

Дальше только морщины добавятся
Чуда ждать больше не хочется
Будем смотреть и радоваться
Как мы других осчастливили


Рецензии
Трогательно и грустно, красивый ритм и метафоры. Очень понравилось!

Дарья Орусь   21.04.2020 20:26     Заявить о нарушении