***

Не знаю как мне быть и что мне делать,
Как мне не думать о тебе?
Пытаюсь я заняться делом,
Но про тебя все мысли в голове.
Как мне стереть их,
Может быть подскажешь?
Совет, конечно, должен  быть простым,
Но сердцу моему ты не прикажешь
Любить тебя, но в жизни быть с другим.
И даже если ты исчезнешь,
Хоть на денек, другой, неделю, две,
Я буду ждать, надеяться и верить
Пока все мысли будут о тебе.
01.02.13


Рецензии