Ты уходишь

Ты уходишь так быстро,
Всё дальше и дальше!
Я по следу бегу, но  тебя - не догнать.
Я в агонии бьюсь, понимая, что раньше
До тебя я могла бы рукою достать.

Жаль, не слышишь меня,
Отрываясь, всё дальше.
Я пытаюсь вдогонку тебе прокричать,
Что люблю тебя также безумно, как раньше!
Только нет больше сил, чтоб тебя удержать…


Рецензии
Печально красиво

Ника Рубан   15.12.2014 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!...

Пантера Тигрис   15.12.2014 13:09   Заявить о нарушении