Судьба сыпит землю на веки...

Судьба сыпит землю на веки –
Пора прывыкать к вечной тьме …
Ору вам: - Вы все – Человеки
И вам исчезать в серой мгле!

Спешите любить беззаветно!
Влюбляйтесь, сгорая средь дней,
Не бойтесь любить безответно –
Дышите любовью своей!

Я вам подарю свою лиру,
Она вам споёт, говоря:
- Летайте с любовью по миру
За сотни земель, чрез моря!

С одним лишь желаньем – любить!
В объятьях, от счастья – рыдать
И с губ от возлюбленных пить –
Влюблённых Вы высшая знать!

12.12.14г.        17:00;    М «Кантемировская»


Рецензии