***

Тебя люблю я больше всех
Ты для меня как яркий свет,
Ты как взошедшая звезда,
Мне без  тебя уже нельзя.
Ты как наркотик нужен мне
И на яву, да и во сне,
Как воздух  мне необходим,
Ты – самый лучший из мужчин!!!!

29.01.13


Рецензии