Неподвластно объяснению. видео исп. А. Королёв

 
Роликhttps://www.youtube.com/watch?v=PPlOwZRCcS4

Холод в душу проникает,
Сна лишает, всё, конец!
Одиночество сверкает
Как с ножом во тьме подлец.
 
Ледяной тоской и болью
Сердце всё полонено.
Жжёт, когда на рану солью...
И печёт, как сожжено.
 
Разум тонет в бездне страха,
Раскаяние гнетёт.
Небывалого размаха
Мыслей сонм, водоворот.
 
Неподвластны объясненью
Все события судьбы.
Толь по божьему веленью,
Толи всё ж виновны мы?
 
Повернуть назад судьбину,
Слово за слово вернуть,
Отыскать всему причину
И другой наметить путь....
 
Где сошла любовь с дороги?
Как чужая колея
Развела? И вот итоги -
Одиноки ты и я!


Рецензии