***

Разглядывая свой пупок,
как центр мироздания
Нам зачастую невдомек,
Наивно ждем признания
своей неповторимости...
А надо б душу вычистить
И вымести метлой,
а после уж промыть
Водою ключевой.
И вот тогда быть может
Посметь претендовать-
Что , мы мол, дети Божьи
Хоть родила нас мать !


Рецензии