11 oct. 2014

Будь для меня самым важным.родным.
Будь для меня и поддержкой.опорой
Я за тебя все отдам и простым,
Способом.буду сворачивать горы.

знаешь,а если и будет мне сложно,я буду сильной.ты главное верь.
ты говорил,что и слабой быть можно.
ну,а кому это нужно теперь?

помнишь июнь?а ромашки ты помнишь?
я это помню и до мелочей
годы пройдут ну,а ты и не вспомнишь,
что без тебя стало сложно теперь.

ты говорил мне,что любишь,что ценишь.
что only love.что твоя навсегда.
это слова.и ты их не изменишь.
больше не верю тебе.н и к о г д а


Рецензии