Без тебя

Я  без тебя, как без росы трава,
Я без тебя, как без восхода солнце,
Я без тебя - ушедшая весна,
Ты для меня, как свет в оконце.

Я без тебя, как дождик без воды,
Я без тебя, как одинокий остров,
Я без тебя - увядшие цветы,
Я без тебя и это так не просто.

18.01.13


Рецензии