Опять один

Опять кровоточат старые раны, которые только успели зажить.
Я медленно включаю воду в ванной. Увы, я не хочу больше жить.
Как цветок без дождя, как рыба без моря,
остался один, лишен сна и покоя.
Жестокий мир я презрел,
Я теперь все увидел.
Все чувства земные возненавидел.
И с каждой строчкой, с каждым листочком
Несу свою боль я по кусочкам.
Ненужен, покинут, забыт и разбит.
От ныне морально я убит.


Рецензии