Ангел

О, мой Ангел, о, мой талисман,
Знаю я, ты мне послан свыше.
Мне на счастье и горе дан.
Ты за правым плечом,я слышу.

Рухнет мир за моим окном
Но я знаю, ты там, за спиною
Больно мне, что на свете том
Не увидимся мы с тобою.


Рецензии