Тебе

Я положу к твоим ногам и солнце и луну,
Я положу к твоим ногам все, что я дать смогу.
Я обойду весь белый свет и проплыву моря,
Таких как ты на свете нет, как мне найти тебя?

Я попрошу тебя одно, всего минуту  дать,
Я попрошу тебя одно, меня не забывать,
И если жизнь нас разведет по разные края,
Таких как ты на свете нет, ведь я люблю тебя!

14.01.13


Рецензии