Трансформа

Есть таинство в слиянии двух Душ,
Красота в поэзии огня,
День и ночь – они жена и муж
В созвездии под названием Судьба.

И плоть от плоти, из веков в века-
Земля и небо, пламя и вода
Плетут невидимые взору кружева,
Рождая будущее мудрого ядра.

Через пространства проникает луч,
От искры возгораются сердца,
Их плод – награда за любовь средь туч,
За тяжкий труд и добрые дела.

Не иссякает времени река,
Трансформа – это сущность естества,
Рождение и Смерть – брат и сестра
В большой семье Единого Творца.!


Рецензии