Судьба свела их снова...

Ни  слова  не  сказала  она  больше,
Глаза  светились  счастьем  у  неё.
Он  наклонился,  завладел  губами,
Казалось  ей,  что  вихрь  её  унес.

В  дали  заоблочной  она  витала,
Все  чувства  обострились  в  ней.
Когда  прервал  свой  поцелуй  он,
Дрожала  вся  и  не  могла  стоять.

Много  лет  в  разлуке  они  были
И,  наконец-то,  встретились  опять.
Судьба  однажды  развела  пути  их,
Как  хорошо,  что  снова  их  свела.
01.12.14г


Рецензии