Мальчик

Мальчик. Не юный, но робкий.
Мальчик. Смешной и красивый.
Мальчик. Казаться ребенком
Думал. Хотел что есть силы.

Мальчик. Мужчиной звала я.
Мальчик. Я так доверяла...
Мальчик, я тоже смешная.
Мальчик, я знаю так мало...

Мальчик, зачем тебе тайны?
Мальчик, кому же ты служишь?
Мальчик, как будто случайно
Льдом покрываются лужи.

Мальчик, мне было приятно,
Даже казалось - взаимно.
Только лжи черные пятна
Снег осквернят в эту зиму.

Мальчик, не бойся улыбки,
Смеха не бойся и взгляда.
Все совершают ошибки,
Только не демон из ада.

Мальчик, не бойся поверить,
Мальчик, не смей мне перечить.
Не закрываются двери,
Медом текут мои речи.

Мальчик, я дам тебе много.
Мальчик, ты больше не лги мне.
Мальчик, не буду я строгой.
Вместе растопим мы зиму.


Рецензии