тема коррупции

В России много стало  грязи:
Чиновники кругом - не князи!
При  власти  есть  такие  дядьки,
Нужны  которым  только  взятки.
Коррупцией зовут проблему,
Управу ищут на неё...
Прогнила власть! закрыть ту тему-
В тюрьму запрятать вороньё!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.