В вырытых ямках собачьих

В вырытых ямках собачьих
Лежит собачье счастье

Лежат там вкусные кости
Что под-стол кинули гости

Лежат куриные части
Зарытые тихо в ненастье

Покоится там и игрушка
Оброненная девчушкой

И полосатый мячик
Забытый кем-то на даче

На кладбище псиного пира
Есть уголочки сортира

Так что ,как говорится
Есть в чём собаке порыться


Рецензии