Боль

Собрать боль по крупицам, так нежно...
Можно сохранять старые надежды.
Клочки забытых писем в карманах изношенной одежды.
Забыть все это? И жить как прежде ?
Нет, невозможно...
Все было сказано так неосторожно.
Нет больше не капли надежды.
Даже ангелы знают, если что-то вернешь,
Оно вряд ли вернется таким же как прежде.


Рецензии