***

В неволе ты
Кричат мосты
Кричат бульвары и посты
Кричит прохожий в серой мгле
Кричит кораблик на Неве

Прощай унылый, светлый град
Прощай пахучий, вечный смрад
Прощай, унылая звезда
Прощай. Навеки-навсегда.
Прекрасный выродок Петра


Рецензии